Papillote de saumon au chou chinois

Papillote de saumon au chou chinois

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 20 MIN. MARINADE 15 MIN. CUISSON 25 MIN.

• 600 g de filet de saumon (sans la peau)
• 1 chou chinois
• 3 c. à soupe de vinaigre
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 2 c. à soupe d’huile
• 3 c. à café de poivre concassé sel

■ Coupez le filet de saumon en 12 morceaux.

■ Arrosez-les de sauce soja. Laissez mariner 15 minutes au frais.

■ Rincez le chou et émincez-le. Faites-le revenir 2 minutes à l’huile dans une sauteuse. Salez, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

■ Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes à découvert, en mélangeant souvent. Répartissez le chou sur 4 feuilles de papier sulfurisé,

■ Préchauffez le four 170 °C (th. 5-6). Tournez le saumon dans le sésame et le poivre.

■ Placez-le sur le chou, fermez et enfournez pour 10 minutes. Servez sans attendre.

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