
POUR 4 PERSONNES. Préparation 30 min. Cuisson 5 min. Réfrigération.3 h.
Pour la panna cotta :
• 2 c. à soupe de jus de goyave
• 50 cl de crème liquide
• 65 g de sucre
• 3 feuilles de gélatine
Pour la salade de fruits :
• 2 goyaves
• 1 boite d’abricots en sirop
• 1 boîte de pêches jaunes en sirop
■ Préparez les panna cotta : faites ramcllir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
■ Versez la crème liquide dans une casserole. Ajoutez le sucre et faites chauffer. Aux premiers frémissements, retirez du feu, ajoutez le jus de goyave et mélangez. Essorez les feuilles de gélatine entre vos mains et faites-les fondre dans la crème chaude en fouettant. Répartissez la préparation dans quatre verrines et placez au frais au moins 3 heures.
■ Préparez la salade de fruits : épluchez les goyaves. Égouttez les fruits au sirop. Prélevez 4 quartiers d’abricot et 2 morceaux de pêche. Coupez tous les fruits en petits dés, placez-les dans un saladier et mélangez délicatement. Réservez au frais. Au moment de servir, répartissez la sa lade de fruits dans les verrines de panna cotta.

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