POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 30 MIN.
• 4 Knacki Original Herta
• 1 grosse tomate coeur de bceuf
• 5 brins de ciboulette
• 1 pâte brisée
• 2 ceufs
• 2 c. à soupe de crème fraîche
• 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
• sel et poivre du moulin
■ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
■ Divisez i en quatre la pâte brisée, puis foncez-en 4 petits moules à tarte.
■ Piquez les fonds de tarte pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson. Tapissez-les de moutarde à l’ancienne.
■ Détaillez en 4 grosses tranches la tomate.
■ Coupez en rondelles les Knacki. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
■ Dans un bol, battez en omelette i les œufs.
■ Ajoutez-y la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.
■ Au fond des moules, répartissez les tranches de tomate puis les rondelles de Knacki, et nappez de l’appareil à quiche.
■ Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson pour que ça ne brûle pas.
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