
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 20 MIN.
• 600 g de viande blanche (veau, poulet dinde...)
• 500 g de nattes
• 75 cl de lait
• 12 portions de fromage à fondue
• sel et poivre du moulin
■ Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuisez 20 minutes les rattes non pelées.
■ Pendant ce temps, mixez ensemble le fromage, le lait et 1 cuillerée à café de sel, 1 minute environ jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
■ Poivrez, versez dans un caquelon à fondue et chauffez doucement, en remuant de temps en temps.
■ Coupez la viande en cubes.
■ Épluchez les pommes de terre.
■ Comme pour une fondue traditionnelle, piquez-les sur des fourchettes et cuisez-les 2 à 3 minutes dans le mélange au fromage bien chaud.
■ Accompagnez éventuellement d’une salade de mâche.

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