
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 5 MIN. CUISSON 10 MIN.
• 500 g de dos de cabillaud
• 3 c. à soupe de fleurs d’achillée hachées
• 1 blanc d’ceuf
• 100 g de graines de kasha (sarrasin grillé)
• huile d’achillée
• fleur de sel et poivre du moulin
■ Coupez en 8 morceaux le dos de cabillaud. Battez légèrement le blanc d'ceuf pour le fluidifier.
■ Passez chaque morceau de poisson successivement dans le blanc d’ceuf, les graines ' de sarrasin et dans deux tiers des fleurs d’achillée. Salez et poivrez.
■ Dans une poêle avec l’huile, faites dorer les cubes panés sur toutes leurs faces.
■ Au moment de servir, arrosez le poisson d’huile d’achillée, parsemez du reste de fleurs et rectifiez l’assaisonnement.
■ Présentez accompagné par exemple d’une petite salade d’herbes bien fraîches et dégustez sans attendre.

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