Croque-monsieur aux pommes, jambon de Paris et brie

Croque-monsieur aux pommes, jambon de Paris et brie

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 5 MIN. CUISSON 8 MIN.

• 12 tranches de pain de mie
• 6 tranches de Jambon de Paris
• 3 pommes
• 1/4 de brie de Meaux
• 30 g de beurre
• poivre du moulin

■ Préchauffez te four à 180 °C (th. 6).

■ Épluchez les pommes, coupez-les en deux, retirez-en le cœur et coupez-les en tranches très fines.

■ Coupez le brie en tranches.

■ Sur 6 tranches de pain, répartissez les pommes, les tranches de jambon et le brie, poivrez.

■ Beurrez les 6 autres tranches de pain.

■ Posez la face non beurrée sur le fromage.

■ Enfournez pour 8 minutes (le dessus doit être doré). Servez chaud.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: