
POUR 20 TUILES ENVIRON. PRÉPARATION 10 MIN . CUISSON 10 MIN.
• 90 g de beurre
• 2 c. à soupe de lait
• 100 g de sucre en poudre
• 30 g de farine
• 25 g de grué de cacao
• 10 g de cacao amer en poudre
■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une petite casserole, faites fondre le beurre dans le lait. Laissez tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le cacao.
■ Versez le lait tiède dans le saladier, remuez bien. Ajoutez le grué et mélangez à nouveau.
■ Sur un papier sulfurisé ou une feuille de silicone, déposez la pâte par cuillerées à soupe, en espaçant les tas.
■ Étalez-les avec le dos de la cuillère. Enfournez pour environ 8 minutes.
■ Hors du four, laissez tiédir les tuiles, puis décollez-les à la spatule. Laissez-les refroidir à plat ou déposez-les sur un rouleau, pour leur donner une forme incurvée.
Astuce: Si les tuiles durcissent trop vite, remettez-les 1 minute au four, elles seront de nouveau malléables.

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