Crème brûlée de munster au cumin

Crème brûlée de munster au cumin

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 30 MIN. REPOS 30 MIN.
• 6 œufs
• 25 cl de lait
• 150 g de munster au
• cumin cassonade
• poivre
• 1 pincée de sel

■ Préchauffez le four à 100 °C (th. 3/4).

■ Dans une casserole, portez le lait à ébullition.

■ Taillez en cubes le munster et faites-le fondre dans le lait.

■ Versez dans le bol d'un blender, ajoutez les œufs et le sel, puis mixez 2 minutes.

■ Poivrez et répartissez dans 6 moules allant au four.

■ Placez-les dans un bain-marie et enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir 30 minutes.

■ Saupoudrez les crèmes froides de cassonade et, à l'aide d’un chalumeau, caramélisez-en le dessus.

Nous vous recommandons:

Vous aimerez aussi...


0 commentaires.: