
POUR 6 PERSONNES. CUISSON 10 MIN. CUISSON 45 MIN.
• 4 oignons nouveaux
• 1 tronçon de 2 cm de gingembre frais
• 5 brins de coriandre
• 6 jaunes d' ceufs très frais
• 250 g de riz rond
• 1 c. à soupe d’huile de sésame sauce soja sel
■ Rincez le riz à l'eau claire pus égouttez- le. Pelez le gingembre. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le tout 2 minutes. Réduisez le feu et laissez mijoter 40 minutes.
■ Pendant ce temps, lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
■ Nettoyez les oignons et émincez les bulbes. Ciselez 2 tiges avec la coriandre et réservez.
■ Dans une poêle avec l’huile, faites frire les oignons émincés. Réservez.
■ Lorsque le riz est bien cuit, écrasez-le grossièrement à la fourchette pour le transformer en bouillie, après avoir éventuellement ôté le gingembre.
■ Rectifiez l’assaisonnement, mélangez et répartissez dans 6 coupelles.
■ Ajoutez dans chacune un jaune d'œuf, des oignons frits et le mélange d'herbes ciselées. Présentez avec de la sauce soja.

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