Tapioca au lait de coco et compote de kiwi

Tapioca au lait de coco et compote de kiwi

POUR 2 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 20 MIN

Pour la compote :
• 5 kiwis
• 50 g de sucre

Pour la crème de tapioca :
• 12 cl de lait de coco
• 65 g de tapioca
• 60 g de sucre

■ Préparez la crème de tapioca. Dans une casserole, mélangez le tapioca, le lait de coco, le sucre et 25 cl d'eau.

■ Cuisez à feu moyen environ 20 minutes, jusqu’à ce que les graines de tapioca soient moelleuses et transparentes.

■ Pendant ce temps, préparez la compote. Pelez et coupez les kiwis en morceaux.

■ Dans une autre casserole, cuisez-les avec le sucre à peu près 10 minutes jusqu'à obtenir une compotée. Réservez.

■ Dans 2 verrines individuelles, répartissez le tapioca et la compote en couches superposées.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: