Casserole de patate douce

Casserole de patate douce

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 35 MIN.

• 1,2 kg de patates douces
• 1 citron vert (jus)
• 1/2 bouquet de thym
• 200 g de fromage de brebis
• 60 g de pignons de pin
• 4 c. à café d'huile d'olive
• sel et poivre

■ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

■ Lavez, pelez et coupez en tranches épaisses les patates.

■ Rincez et séchez le thym puis effeuillez-le.

■Dans une cocotte, assemblez les patates, l'huile et le thym.

■ Salez, poivrez et mélangez.

■ Couvrez de papier d’aluminium, et enfournez pour 20 minutes.

■ Hors du four, découvrez puis émiettez dessus le fromage de brebis et parsemez des pignons de pin.

■ Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.

■ Pressez le citron et arrosez du jus les patates juste avant de servir.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: