
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 35 MIN.
• 1,2 kg de patates douces
• 1 citron vert (jus)
• 1/2 bouquet de thym
• 200 g de fromage de brebis
• 60 g de pignons de pin
• 4 c. à café d'huile d'olive
• sel et poivre
■ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
■ Lavez, pelez et coupez en tranches épaisses les patates.
■ Rincez et séchez le thym puis effeuillez-le.
■Dans une cocotte, assemblez les patates, l'huile et le thym.
■ Salez, poivrez et mélangez.
■ Couvrez de papier d’aluminium, et enfournez pour 20 minutes.
■ Hors du four, découvrez puis émiettez dessus le fromage de brebis et parsemez des pignons de pin.
■ Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
■ Pressez le citron et arrosez du jus les patates juste avant de servir.

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