
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 20 MIN. CUISSON 20 MIN.
• 20 tomates cerise
• quelques brins de romarin
• 100 g de bleu d'Auvergne
• 100 g de crème épaisse
• 100 g de fromage blanc
• 250 g de pâte à pain
• sel et poivre du moulin
■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez, essuyez et coupez les tomates cerise en deux.
■ Émincez le bleu d Auvergne. Dans un saladier, mélangez la crème et le fromage blanc, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre.
■ Étalez la pâte à pain sur une plaque antiadhésive, formez les bords, puis étalez la préparation au fromage blanc à la surface.
■ Répartissez dessus les demi-tomates cerise, puis parsemez de bleu d'Auvergne et de brins de romarin.
■ Enfournez pour 15 à 20 minutes.

0 commentaires.: