Gratin de gnocchis à la fourme d’Ambert

Gratin de gnocchis à la fourme d’Ambert

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 20 MIN.

• 150 g de parmesan râpé
• 25 cl de lait
• 20 g de beurre
• 300 g de gnocchis frais
• 2 c. à soupe de farine
• sel et poivre

■ Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et mettez les gnocchis à cuire. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.

■ Préparez la béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez la farine et remuez bien à l'aide d’un fouet.

■ Dans une autre casserole, portez le lait à ébullition puis versez-le sur le mélange farine/beurre sans cesser de fouetter pour éviter les grumeaux. Salez et poivrez.

■ Mettez les gnocchis dans un plat à gratin, puis couvrez-les de béchamel chaude. Parsemez de parmesan râpé et faites gratiner au four 10 minutes environ.

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