
POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 20 MIN.
• 150 g de parmesan râpé
• 25 cl de lait
• 20 g de beurre
• 300 g de gnocchis frais
• 2 c. à soupe de farine
• sel et poivre
■ Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et mettez les gnocchis à cuire. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.
■ Préparez la béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajoutez la farine et remuez bien à l'aide d’un fouet.
■ Dans une autre casserole, portez le lait à ébullition puis versez-le sur le mélange farine/beurre sans cesser de fouetter pour éviter les grumeaux. Salez et poivrez.
■ Mettez les gnocchis dans un plat à gratin, puis couvrez-les de béchamel chaude. Parsemez de parmesan râpé et faites gratiner au four 10 minutes environ.

0 commentaires.: