
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 40 MIN.
• 3 pommes reinette grise de Savoie
• 3 poires passe-crassane de Savoie
• 30 g de beurre
• 1 c. à café de cannelle
POUR LA PÂTE:
• 100 g de beurre
• 100 g de farine
• 60 g de sucre en poudre
■ Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8).
■ Pelez les pommes et les poires, ôtez-en cœur et pépins, puis coupez la chair en petits cubes.
■ Dans une poêle avec 20 g de beurre, faites revenir les dés de pomme.
■ Réunissez-les avec les poires dans un plat à four enduit du reste de beurre, et saupoudrez de cannelle.
■ Préparez la pâte : dans un saladier, travaillez ensemble le sucre, la farine et le beurre pour obtenir une texture très friable.
■ Émiettez cet appareil sur les fruits et enfournez pour 35 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
■ Servez tiède.

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