Biscuit de Savoie

Biscuit de Savoie

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 25 MIN.

• 7 œufs
• 10 g de beurre
• 230 g de sucre
• 115 g de farine
• 50 g de Maïzena

■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

■ Dans une jatte, versez en pluie le sucre sur les jaunes et battez-les pour les faire blanchir.

■Tamisez dessus la farine et la Maizena, puis remuez pour amalgamer.

■ Montez en neige bien ferme les blancs d’œufs.

■ Additionnez un quart des blancs dans la jatte, et mélangez pour détendre la pâte.

■ Incorporez délicatement le reste à la spatule.

■ Beurrez et farinez un moule à manqué rond, puis remplissez-le de l'appareil à mi-hauteur.

■ Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le biscuit soit cuit à cœur.

■ Démoulez aussitôt et laissez refroidir.

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