
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 6 MIN.
• 500 g de foie gras cru
• 16 abricots secs
• 16 figues sèches
• 2 c. à soupe de graines de pavot
• 1 c. à soupe d'huile de noisette (ou d'amande)
• farine
• sel et poivre
■ Préparez un barbecue.
■ Coupez en 16 cubes réguliers le foie gras.
■ Salez, poivrez, puis passez les cubes dans de la farine versée dans une assiette.
■ Sur chacun des 8 pics en bois, embrochez successivement 1 figue, 1 abricot, 1 dé de foie gras et répétez l’opération.
■ Huilez légèrement au pinceau ces ingrédients, puis saupoudrez de graines de pavot.
■ Cuisez les brochettes au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la taille des cubes de foie gras.
■ Servez aussitôt.

0 commentaires.: