
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 5 MIN . CUISSON 10 MIN . MARINADE 20 MIN.
• 2 cailles
• 120 g de pâte de coing
• 4 c. à soupe de miel
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 10 g de gingembre frais
• poivre
■ Pelez et râpez le gingembre, puis, dans un grand plat creux, assemblez-le au miel et à la sauce soja. Poivrez et mélangez.
■ Coupez les cailles en deux dans la longueur, plongez les morceaux dans la marinade, enrobez-les bien et laissez reposer 20 minutes, en les retournant souvent.
■ Préchauffez le four en position gril.
■ Détaillez la pâte de coing en 8 cubes.
■ Égouttez les cailles. Sur chacun des 4 longs pics, enfilez 1 morceau de caille entre 2 de coing.
■ Badigeonnez les brochettes de marinade et enfournez-les pour 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

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