Carpaccio d'ananas à la grenade et au champagne à la pêche

Carpaccio d'ananas à la grenade et au champagne à la pêche

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. MARINADE 15 MIN.

• 2 ananas Victoria
• 1 belle grenade
• 1 brin de menthe fraîche
• 25 d de champagne
• 1 c. à café de liqueur de pêche
• 1 c, à café de sucre glace
• perles de sucre or et argent

■ Épluchez puis émincez les ananas.

■ Rincez, épongez et effeuillez la menthe. Ouvrez puis égrainez la grenade.

■ Mélangez le champagne et la liqueur de pêche, puis versez dans un saladier sur les tranches d’ananas. Saupoudrez du sucre glace et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.

■ Sur un plat de service, disposez les rondelles d'ananas en cercles concentriques, parsemez des grains de grenade, décorez des feuilles de menthe et arrosez de marinade.

■ Agrémentez de perles de sucre avant de servir.

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