
POUR 6 PERSONNES.
PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 45 MIN. REPOS 10 MIN.
12 cuisses de poulet
250 g de haricots verts frais
4 tomates
2 poivrons rouges
2 citrons
1 branche de romarin
2 feuilles de laurier
500 g de riz rond spécial paella
huile d’olive
safran
Spigol (mélange d’épices)
sel et poivre
■ Lavez les légumes et les citrons.
■ Coupez les cuisses de poulet en trois et les poivrons en quatre (ôtez-en filaments et graines).
■ Détaillez en dés les tomates et les citrons.
■ Dans une poêle, faites chauffer de l’huile, disposez-y les poivrons, salez et cuisez 10 minutes, puis réservez.
■ Pendant ce temps, dans une grande casserole, portez à ébullition 50 cl d’eau avec le laurier, le romarin, du sel et du poivre.
■ Dans une sauteuse avec un peu d’huile, faites revenir le poulet. Ajoutez les tomates, du safran et du Spigol.
■ Versez la moitié du bouillon aux aromates, laissez réduire de moitié, puis additionnez le reste.
■ Incorporez le riz, remuez délicatement et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 15 minutes environ.
■ Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

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