
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 15 MIN.
400 g de rumsteck
200 g de brocolis
3 gousses d’ail
30 g de beurre
200 g de nouilles chinoises
5 cl de vinaigre de cidre
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sauce aux huîtres
1 c. à soupe de Màïzena
1 c. à soupe de sucre
1 pointe de piment (Espelette, Cayenne...)
gros sel
■ Pelez, dégermez et émincez l’ail.
■ Délayez la Màïzena dans 10 cl d’eau.
■ Détaillez le rumsteck en lanières.
■ Lavez et séparez le brocoli en bouquets. Plongez-les 1 minute dans l’eau bouillante. Égouttez-les.
■ Plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée.
■ ôtez du feu, couvrez et laissez reposer 3 minutes. Rafra1chissez-les puis essorez-les.
■ Dans un wok, faites-les revenir 2 minutes avec le beurre et la moitié de l’huile et ajoutez la sauce soja.
■ Débarrassez et réservez.
■ Dans le wok, déposez le reste d’huile et l’ail et faites dorer rapidement la viande sur chaque face. H Ajoutez le brocoli, la sauce aux huîtres, la Màïzena, le vinaigre et le sucre.
■ Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe.
■Servez sur les nouilles, parsemé du piment.

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