
POUR 6 PERSONNES • PRÉPARATION 10 min. CUISSON 15 min.
500 g de courge jaune
500 g de courgettes
125 g de tomates cerise
2 citrons bio
4 gousses d’ail
10 brins de persil
5 brins de marjolaine
4 c. à soupe d’huile d’olive
0.5 a à café de piment rouge en poudre
sel et poivre
- Pelez et émincez l’ail, puis rincez, séchez et effeuillez le persil et la marjolaine. Réservez.
- Lavez tous les légumes, puis coupez en quatre la courge et détaillez en tronçons de 5 cm les courgettes.
- Dans une cocotte, cuisez-les à l’huile 7 minutes à feu moyen, en remuant.
- Ajoutez l’ail et le piment, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 minute.
- Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, après en avoir râpé le zeste, pressez les citrons.
- Hors du feu, incorporez les aromates réservés, le jus et le zeste du citron, puis mélangez.
- Présentez dans un saladier.

0 commentaires.: