Filet de sandre, carottes au gingembre

Filet de sandre, carottes au gingembre

POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 8 MIN.

4 filets de sandre de 150 g
500 g de carottes
5 g de gingembre frais
4 brins de cerfeuil
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
huile d’olive
sel et poivre du moulin


■ Épluchez, lavez puis émincez les carottes. Pelez et râpez le gingembre.

■ Assemblez le tout et mélangez.

■ Rincez, séchez puis hachez le cerfeuil.

■ Après avoir essuyé les filets de sandre, ôtez-en les arêtes.

■ Dans un cuit-vapeur, disposez les carottes dans un panier, le poisson dans l’autre, et cuisez 8 minutes.

■ Sur 4 assiettes de service, répartissez les filets de poisson et recouvrez de carottes.

■ Arrosez du vinaigre et d’un filet d’huile, salez, poivrez et parsemez du cerfeuil.


VARIANTE : cuisez le poisson avec un filet d’huile 5 minutes au four à 180 °C (th. 6) et les carottes dans de l’eau.

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