Coleslaw à la coriandre

Coleslaw à la coriandre

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 15 min . REPOS 15 min.

750 g de chou chinois
1 botte d’oignons verts
5 brins de coriandre fraîche
1 piment fort rouge
6 cl vinaigre de riz
1 c. à soupe d’huile de tournesol
2 c. à café de sucre
1 c. à café de gingembre
0.5 c. à café de sel

- Lavez et essorez séparément le chou, les oignons et la coriandre. Rincez le piment.

- Émincez le chou, détaillez en tranches diagonales le piment et les oignons, puis ciselez la coriandre.

- Dans un saladier, dissolvez le sucre, le gingembre et le sel dans le vinaigre, ajoutez le piment et l’huile, puis émulsionnez.

- Incorporez les légumes et la coriandre ciselée, puis mélangez.

- Laissez reposer au moins 15 minutes avant de servir.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: