Biscuit glacé aux fruits rouges

Biscuit glacé aux fruits rouges

POUR 9 PERSONNES.CUISSON 15 MIN. CONGELATION 3 H.

• 250 g de fraises
• 130 g de framboises
• 60 cl de crème épaisse
• 125 g de fromage frais
• 395 g de lait concentré sucré
• 18 gaufrettes
• 2 c. à café d'extrait de vanille

1. Équeutez Ses fraises, puis mixez-les en purée avec la moitié des framboises. Dans un saladier, battez ensemble au mixeur le fromage frais, ie lait concentré et la vanille pour obtenir une préparation lisse.

2. Dans une terrine, fouettez la crème épaisse jusqu'à ce que se forment des pics en surface. Incorporez-la à la purée de fruits, aux framboises restantes et au fromage frais.

3. Chemisez de papier sulfurisé, bords compris, un plat carré de 20 cm de côté. Recouvrez le fond de 9 gaufrettes.

4. Étalez dessus l’appareil aux fruits et disposez oessus les gaufrettes restantes. Placez 3 h (ou toute la nuit) au congélateur.

5. Avant de servir, démoulez le biscuit et coupez-le en carrés.
Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: