
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 20 MIN REPOS 5 MIN.
• 2 filets mignons de porc d'environ 400 g
• 16 tranches très fines de lard fumé
• 60 g de comté
• 3 c. à soupe d'huile d’olive
• sel et poivre
■ Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Dégraissez les filets mignons.
■ Ouvrez-les en deux en portefeuille. Taillez le comté en petits bâtons.
■ Garnissez de fromage l’intérieur de chaque filet, salez, poivrez et refermez.
■ Étalez 8 tranches de lard et posez dessus perpendiculairement un filet garni.
■ Roulez l’ensemble, puis ficelez comme un rôti, en serrant légèrement.
■ Faites de même avec te reste du lard et l’autre filet.
■ Posez le tout dans un plat à four, arrosez d’huile et enfournez pour 20 minutes.
■ Laissez reposer la viande 5 minutes dans une feuille de papier aluminium avant de la trancher.

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