POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 15 MIN.
• 8 Knacki Original Herta
• 3 carottes
• 2 petites courgettes
• 80 g d'emmental
• 15 g de beurre
• 8 feuilles de brick
• 1 c. à soupe d’huile
• 1 capsule de Cœur de bouillon Maggi ail & persil
■ Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8).
■ Lavez les légumes. Pelez les carottes et râpez-les avec les courgettes.
■ Dans une poêle avec l’huile, faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de bouillon. Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le beurre.
■ Dans les feuilles de brick, répartissez les légumes, les Knacki puis l’emmental. Repliez les côtés puis roulez-les.
■ Badigeonnez-les de beurre fondu, puis enfournez-les sur la plaque pour 10 minutes.
0 commentaires.: