Gaufres de pomme de terre au thon fumé

Gaufres de pomme de terre au thon fumé

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 15 MIN. REPOS 10 MIN.

• 150 g de thon fumé
• 500 g de pommes de terre
• 1/2 oignon
• 1 gousse d’ail
• 3 branches de persil
• 20 cl de lait
• 2 œufs
• 60 g de gruyère râpé
• 120 g de farine
• 2 c à soupe d’huile d'olive
• huile
• sel et poivre

Pelez les pommes de terre, l’oignon et l'ail, puis râpez-les au rabot Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Coupez le thon en petits dés. Dans un saladier, réunissez l’ensemble avec le lait, les œufs, le gruyère et l’huile d’olive. Salez, poivrez, mélangez pour obtenir une pâte lisse et laissez reposer 15 minutes.

Dans un gaufrier préalablement chauffé et huilé, versez-en une louche et cuisez 3 minutes environ jusqu’à ce que ce soit bien doré. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Dégustez les gaufres bien chaudes avec une petite salade.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: