Consommé de poule aux crozets grillés

Consommé de poule aux crozets grillés

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 25 MIN .

• 2 blancs de poulet
• 1/2 citron
• 6 brins de coriandre
• 15 cl de crème liquide
• 2 jaunes d'oeufs
• 150 g de crozets (nature ou au sarrasin)
• 2 tablettes de bouillon de poule
• sel et poivre

■ Détaillez en lamelles les blancs de poulet.

■ Dans une casserole, diluez les tablettes de bouillon dans 1 litre d'eau bouillante et maintenez l’ébullition.

■ Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer à sec les crozets, en tournant sans arrêt à la spatule.

■ Jetez-les dans le bouillon, ajoutez le poulet et laissez frémir 20 minutes.

■ Pressez le citron au-dessus d’un bol.

■ Ajoutez au jus les jaunes d'œufs et la crâne, battez, versez une louche de bouillon et remuez.

■ Transvasez dans la casserole, retirez du feu puis mélangez, salez et poivrez.

■ Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

■ Parsemez-en le consommé chaud réparti dans 4 bols.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: