
POUR 2 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 3 MIN.
• 1 brin de thym frais (ou sarriette)
• 2 gros œufs bio
• 30 g de roquefort
• 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
• 1 c. à soupe d’huile
• sel
■ Coupez le roquefort en cubes.
■ En réservant les demi-coquilles, cassez les œufs dans un grand bol.
■ Battez-les en omelette puis incorporez la crème, un peu de sel et l’huile. Effeuillez dessus le thym et ajoutez le fromage.
■ Dans une petite poêle antiadhésive, cuisez la préparation 3 minutes environ à feu moyen, en remuant constamment au fouet ou à la cuillère en bois jusqu’à ce que l'appareil épaississe (les œufs doivent cependant rester crémeux).
■ Disposez les demi-coques dans 4 coquetiers, répartissez-y la brouillade d'œufs et servez sans attendre.

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