
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 40 MIN.
• 16 miniboudins blancs
• 1 pomme golden
• 8 échalotes
• 30 g de beurre
• 50 g de cerneaux de noix
• 5 cl de vinaigre de vin
• 1 c. à soupe de sucre
• Huile
■ Petez puis émincez les échalotes.
■ Épluchez la pomme, ôtez-en cœur et pépins, puis détaillez la chair en petits cubes.
■ Hachez grossièrement les noix.
■ Dans une casserole avec le beurre, faites fondre les échalotes.
■ Ajoutez alors les cubes de pomme et les noix, puis cuisez 5 minutes. Intégrez le sucre et le vinaigre, et laissez compoter 30 minutes à feu doux.
■ Pendant ce temps, coupez les boudins en morceaux et embrochez-les sur des pics en bois.
■ Faites dorer les brochettes 5 minutes dans une poêle huilée.
■ Servez aussitôt avec la compote d’échalote.

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