
POUR 8 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 25 MIN.
• 125 g de framboises surgelées
• 2 œufs entiers +1 jaune
• 70 g de beurre mou
• 2 pâtes feuilletées
• 125 g de poudre d’amande
• 100gde sucre
• 1 c. à soupe de farine
• 1 fève
■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une terrine, travaillez le beune et le sucre.
■ Battez les œufs puis incorporez-les, ainsi que la poudre d’amande et la farine.
■ Sur une plaque à pâtisserie, déroulez 1 pâte feuilletée, puis étalez-y la crème à l'amande en laissant un bord et ajoutez la fève.
■ Dispersez les framboises et recouvrez de l’autre pâte.
■ Repliez les bords pour bien les souder.
■ Pour décorer, tracez un quadrillage au couteau en incisant légèrement le dessus.
■ Battez ensemble le jaune d’œuf et 1 cuillerée à soupe d’eau, puis badigeonnez-en au pinceau le décor.
■ Enfournez pour 25 minutes.
■ Servez tiède ou froid.

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